「マケン姫っ!(TVアニメ動画)」

64.4

アスクール さんの感想・評価

エロ押しすぎ・・・です・・・

いやーパンツシーンが多すぎる・・・。あそこまでだと少し引きます・・・。なんであんなシーンを無理やり入れなければならないんでしょう・・。そういうものなんでしょうか・・。あとキャラがやたら巨乳ばかりという・・。巨乳がたいして好きではない自分にとってはきつかったです。

ストーリーも正直ぱっとしていない気がしましたし・・。でも自分的にはパンツシーンなどをなくせばそこまで低いほうではなかったと思うのですが・・・。

まだ綺麗な終わり方をしていないところを見ても二期を作ろうと思っているのかなあ・・・。うーーーん。

アニメをたいして見ない人が最初にこれを見たらアニメを勘違いされそうな作品でした・・。

以下視聴中レビュー↓

漫画が原作らしいですね~どうでしょうか*
なかなか期待しています^^

一話視聴・・ええと・・・・少し胸強調しすぎじゃ・・でてくるメンバーほとんど巨乳って・・パンツも・・・正直少し嫌な印象。まあ内容はまだ始まったばかりだしどうでしょうか・・金髪の子がなんか物騒なことをいっている・・そしていきなりハーレム同居生活(?)

二話視聴・・やはりお色気おし・・・ていうか主人公変態すぎじゃないですか・・。そしてなんか女を守るためにバトルに・・・かっこいいとは思えなかったです。保健室覗く主人公の印象がでかすぎてシリアスになってもいいと思えないです・・。

三話視聴・・正直もういやです(=_=)なんですかもう・・あんまり巨乳好きじゃないんですよぉ。なんか要点をつかめずじまい・・とりあえずお色気をやたら押す・・はっきりいって下品です!! 生徒会メンバーの紹介の回でバトルも楽しみにしてたのにあんなにエロ押しされたらいやですよ~
ですがまだすごく面白くなるかもわかりません!それに期待です*
四話視聴・・いやー最初のカットがブルマって・・・もうビックリですよ!そして今回もやっぱりエロエロエロエロ・・
最後にちょっとバトルもありましたが・・見せられたからってもう自分の印象は変わることはありません(=_=)ただこれからそれを凌駕するほどのおもしろさがあるかもです!それに期待・・(?)
ていうか金髪にツインテールの子生徒会役員共のすずちゃんを大きくしてデフォルメされたようにしか見えません・・声優さんも一緒だし・・・

五話視聴・・やっとバトルモノの感じがでてきましたが・・・やはり不必要なエロが多すぎる・・こけてお色気って・・それで視聴者が喜ぶんでしょうか。
全くなかったらおかしいかもしれませんがあんなにやんなくても・・ 自分的にいうと全くなくてもいいです。バトルを見せたいならあんなのいらないでしょう#_#
お色気がなければまだ見れる作品になると思います。

投稿 : 2011/12/26

マケン姫っ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
マケン姫っ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう