「ましろ色シンフォニー -The color of lovers-(TVアニメ動画)」

78.4

アスクール さんの感想・評価

いや~純愛ですね(>_<)

いやー六話のレビューで書きましたがあたりましたね~~。やっぱり天羽先輩ルートでしたね~~。やるなあ^0^

でもいいと思いましたよ~~。純愛はいいなあ~~でも賛否両論ありそうですね・・。まあそれもそれでいいですが。

しかし付き合いだしてからの天羽先輩の積極性に少し愕然でした・・・。

家にいっての・・。コスプレだと!!そんな最初からハイレベルな・・。もっとピュアでいてほしかったです・・。
まあそんなことを本当に些細なことなので^^

終盤にまさかのサナルートにいかないかなあと期待していたんですが・・・。まあさすがにそこまで波乱は起こしませんか^^;

しかし思ったのが妹の影の薄さ・・・。あの扱いはひどすぎるのでは・・。もっと照準あてられなかったですかね~~。本編での正規ヒロインなのに・・・。

自分的にいえば一番可愛いのはサナですね^^すごい新鮮でピュアああゆうのはいいです♪

あとOPが神です!!驚きました。あの曲本当好きです~なんでなんだろう・・・。

いろいろ書きましたが好きな作品です♪やっぱり純愛ものが好きなようです。

以下視聴中レビューです↓

はい!これは原作知っています^^結構楽しみにしてます。どうでしょうか・・・この作品の特徴はパニャちゃんですね~~
ゆるキャラなのでしょうか(?)結構かわいくて好きです!
純愛系が好きな自分なのでレビュー少し甘めだと思います・・。

一話視聴・・はい仮統合で主人公が共学になった女子高に通いますね~最初は瀬名さんもツンツンしてませんねー主人公にも。普通でしたが・・・学校であったあと手の平返しますね~怖いよぉー男子を嫌っているのでしょうか・・(?)
主人公はなんか素朴でいいです^^あまり特徴がないように見えますね~それが良さなんでしょう。でてくるヒロインはみんな好きですね~あの先輩かわいい^^

二話視聴・・瀬名さんはすごいですね~~拒絶に拒絶ですぅーあそこまでとは・・・けど家庭科っぽいのでなんか男子の印象はあがったようです。食べることで印象あげるってすごいなあーただ瀬名さんはものすごく嫌ったままでした。

三話視聴・・瀬名さんと主人公が学級委員みたいのになりますね~ただ瀬名さんはツンツンしてます・・自分的には他のヒロインのルートをあわせていってほしいです^^瀬名さん怖くて・・・ただこれからデレるのでしょうか・・

四話視聴・・なんかスーパーであっちゃいますね~一人暮らしをしているらしくて・・それが弱みになると思ったらしいですね^^そんなことでとは思いますね・・キャベツ弁当ってすごいすねぇ~自分的に思うことがあるのですが今キャベツって高騰してて高いので絶対白米のほうが安上がりですよ!!キャベツは今高いのです!すいませんくだらなくて・・
瀬名さんデレてきましたねー顔赤くしちゃって^^呼び捨てにし合っちゃってますね~なんか次回は別のルートの方をやるっぽいですねー先輩がかわいいなあ自分的に(*_*)

五話視聴・・今回はアンジェがメインの回でした!いやーアンジェ好きです~最後の場面も良かったです。
瀬名さんもずいぶん変わりましたね。主人公にやさしくなりました。そして特別だと言っています。これからどういう展開が??  今のところ妹に視点があたってないのでそろそろ妹の回ですかね(?)

六話視聴・・なんかお風呂シーンが今回は多かったですね~サービスでしょうか(?)
ここまで見て思うんですが瀬名ルートで終わらないような気がしてきました。天羽先輩エンドじゃないでしょうか(?)
OPも天羽先輩が一番写真のメインだったし違いますかね・・それだったら結構驚きなんですが・・・
いやーしかし話が平和ですね~この前超鬱なもの見たんでこのアニメの暖かさで心が穏やかになりますね^^

投稿 : 2011/12/26

ましろ色シンフォニー -The color of lovers-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう