「ベン・トー(TVアニメ動画)」

80.9
2050
★★★★☆ 3.6 (2050)

アスクール さんの感想・評価

弁当争奪戦^^  この題材で・・・・。すごい(><)

暑いですね~~(><)好きです♪このかんじ。

弁当をただ争奪するただそれだけをこう飛躍して話を拡大するのすごいですね。

でも生存競争で食べ物奪い合いっていうのは野生でも本当にある話ですよね・・・。

とかまあそんなのは別にたいしたことではなく内容は笑いがメインですよぉ。

なので気楽に見れます。でも弁当争奪戦はバカにできませんよ。シリアスです^^それがいいですね~~

佐藤くんが結構エロ過ぎるのがちょっと自分は傷だったかなあ・・・。

キャラもみんなわかりやすくみていてあきませんでした。

最後のとか結構感動しましたよ~。なんででしょう・・・。あの熱さにやられたのかなあ。

自分は相当に好きなアニメです!!ぜひみてほしいです。弁当の奪い合いなのかよ~とかおもわずに^^

以下視聴中レビュー↓

ラノベ原作のアニメ化ですね。まったく内容はわかりませんが弁当が重要なのでしょう!期待は・・・未知数です*

一話視聴・・主人公がいきなり人生終わったとかいってます・・(?)内容を見ていくと本当にただの弁当争奪戦なのですね!シンプルですねぇ~なんかもっとシリアスな戦闘ものかと思ってました。ていうか主人公いきなり記憶うしなちゃってるし・・

二話視聴・・ただ弁当争奪戦からどういうふうに話を膨らましていくのかと思っていましたがなるほどなるほど^^なかなか面白いですね~いやー自分も半額弁当ほしいですね~出費はげしいからいいですよね~半額弁当は・・。ていうかあのメガネの子出来合いしている子ぶっ飛んでますね(笑)

三話視聴・・いやー面白いですね~正直驚きです!弁当争奪戦ってなんだよって思ってたんですが・・いいですねこれかなり自分の評価高いです^^くだらないとか思ってたんですがみんな熱くて意外にシリアスで。これからに期待です!
ていうかOPかっこいいですね~弁当のアニメですがなんか良く聞こえてきました^^最初の方はなんでこのアニメにこのOPとか思ってたんですがわかる気がしてきました*

四話視聴・・今回はエロをやたらおしてました*
あいかわらず熱い弁当争奪戦・・うんうん(>_<)
主人公強くなりましたね・・。

五話視聴・・なんか集団リンチみたいのありませんでした(?)あれ犯罪でしょ~弁当争奪戦に派閥があるらしいですね。すごいことになってます。不良同士の抗争みたいです。

投稿 : 2011/12/29

ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう