91.2

watawata さんの感想・評価

こういう話は嫌いじゃないけど弱いんです。その①

35歳を過ぎて色々と人生を重ねていくとさまざまな事があるわけです本当に…
涙腺が弱くなると同時に経験上泣きたくても泣けない精神構造 (精神構造が強くなるというよりも麻痺をしてしまう) になっていくわけですよ。

皆さんも歳を重ねると段々わかってきますよww

この作品をみて素直に感動できましたし、思わず泣きそうになるくらい練り込まれたストーリーに感涙しそうになりましたが、上記の理由で心で泣いても感情に出てこないんですなぁ
(これはあくまでも個人の状況問題であり作品を否定しているわけではありませんので誤解のないよう)

素直に泣ける若者が羨ましい

素直に泣けたらどんなに楽だろうか…

まあわかる人だけで良いから共感していただけると少し嬉しいです。

あと若者よ歳をとるという事はこういう側面もあるのですぞ… とちょっと愚痴と上から目線のコメントでした。

いつものようにあくまでも戯言ですのでサラッと流して下さいな。

でわでわ

投稿 : 2012/02/19

watawataが他の作品に書いているレビューも読んでみよう