「WORKING'!! [ワーキング]2期(TVアニメ動画)」

88.6

ゆ~ま さんの感想・評価

最後まで安定して楽しめました。

(2012年1月更新)
最終話まで観終わって・・・佐藤さん&八千代さんのおかげで「達成感?」みたいなものは感じられましたし、面白かったと思います。
小鳥遊君&伊波さんのところがイマイチすっきりしなかった感がありますが・・・。

___________________________

微笑ましさ・のんびりさ観るなら、今期安定した作品だと思います。

個人的には、OPは1期を意識しすぎかな~と感じます。いや、悪い出来なわけではないですが。う~んバランスって難しいですね(真逆な印象の作品もありますので)。

以降鑑賞しての感想

・9話鑑賞完了・・・2期冒頭から呼び方が変わっていた、佐藤さん&八千代さん組が、やはりある意味一番安心して観ていられますね。佐藤さんには申し訳ないですが、着き過ぎず離れ過ぎずの微妙なやりとりが良かったです。山田兄がいないだけで随分とスッキリ観られることも再確認。

・8話鑑賞完了・・・自覚が無いから仕方が無いのか、やはり小鳥遊君の暴走っぷりはどうかな~と 山田兄も結構面倒な立ち位置ですし 相馬さんも自分でそう仕向けておいて「疲れる」だの何だのは理解できない・・・ 佐藤さんガンバレ!!あなただけが最後の希望です。 女性陣は相変わらずというか、若干伊波さんがダメな子と化していましたが・・・有りな方向でw

・7話鑑賞完了・・・何と言いますか、数話前から小鳥遊君の評価がダダ下がり。ぽぷらさんの扱いが丁寧かと言えば微妙な上に、伊波さんへの対応が酷すぎる(怒) 原作を知らないですが、これはひどいなぁ、と・・・

投稿 : 2012/01/07

WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆ~まが他の作品に書いているレビューも読んでみよう