「真剣で私に恋しなさい!!(TVアニメ動画)」

70.1

ichinana さんの感想・評価

ネタが多すぎ!!!

毎度お馴染み、エロゲ作のレビューのお時間ですよ~

みなと得意の偏りヒロインゲーム。全身のメーカーを含めると、「姉」、「強気っ子」、「主従」ときて「武道っ子」の4作目。どんなジャンルじゃい!!!!と突っ込みながらも当然迷わず購入。仕方がない!!!!!どMには避けて通れない茨の道というのがあるのだよ!!!!!!(←うれしい)

エロゲ出身なので元からストーリーにはあまり期待していません。ただ本作は他のエロゲ一般アニメと比較してもかなり肌色率が高め。よって修正のオンパレード。なぜだろう・・・さんざんゲームで見ているのに修正が入った時のやるせなさ・・・。
しかしそこはBlu-rayでしっかり補完。いやっほうーーーーーーー!!!!乳首最高!!!!!!!!!!!!!!! 許してください。どんなに見慣れていても隠されたものが解禁されることって嬉しいんです!!!! 昔のジャンプでお色気担当作品にHなシーン(コマ)が挿入された時の感動と一緒です(そうなのか?)。

本作品は異常なくらい声優陣が豪華。原作では当然源氏名での出演でしたが、主役クラスの声優さんがゴロゴロしています。声優さんのギャラだけで数千万円だったとも言われています。
やっぱりお気に入りは御前様。ヒロインとしてはゴトゥーザ様も捨てがたい。さらに原作では脇役扱いだった水橋かおりさんの出番がアニメでは急増。原作では残念な子ですが人気は高く、この躍進は嬉しかったですね。

原作はシリーズが続きますが、アニメ化はないでしょうね。
まぁ大半のエロゲアニメは販促の意味合いが強いですし、致し方ありません。原作はネタも豊富で面白いので是非プレイしてみてくださいな。

投稿 : 2016/02/06

真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ichinanaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう