「ソードアート・オンライン(TVアニメ動画)」

90.4

こぼんぬ さんの感想・評価

オススメ

舞台は2022年VRMMORPG 小学生の頃に見てアニメにはまった俺の元凶ですw。最初の物語はAincradと呼ばれる剣の世界 1話から14話まで。一番気に入った話は9話の青眼の悪魔でキリトが初めて他人に二刀流を見せた回です。この回は小学生だった自分にとって衝撃が大きいシーンでした。二刀流には憧れて、自分は学校で紙で作った剣を振って起こられてましたw(感想は書くのが下手な為書きません)                     そして15話から25話はFairy Dance編 妖精の世界。25話は流血シーンが有りますので注意してみてくださいね。気に入った話は19話猛炎の将 キリトとユージーンのバトルシーンが魅力の回です。            番外編はExtra Edition 話は水中クエストに行く事になった一行は以外にも水が苦手なリーファ(直葉)のために現実世界でプールに行く事に。   プールでお気づきかもしれませんが水着回です。キリトはプールには行かず別のところである人物と接触していた・・・              コメント打って行きましたが既にこのコメント見てる人は見たことがある方が多いと思いますがもう一回見直してみてはいかがでしょう?どのアニメでも一回見ただけじゃわからないとこもあると思います。自分も2回目で気づいたことも有ったので。では、よいアニメライフを

投稿 : 2016/02/28

こぼんぬが他の作品に書いているレビューも読んでみよう