91.2

ローズ さんの感想・評価

拝啓 超平和バスターズ様

拝啓

突然、このようなお便りを御送りした事についての非礼をお許し下さい。

大寒の候、超平和バスターズの皆様におかれましては、益々、御健勝の事とお喜び申し上げます。

松雪集 様
勉強をして、学年トップクラス、凄いですね。ジョギングをして体力もあります。まさに文武両道ですね。ルックスも良いし、学校の女子生徒にモテる理由に納得できます。
言いづらい事ですが、まだ白いワンピースなどを持っていますか。本間さんと最後のお別れをした事をキッカケに、それらを処分したほうが、過去のしがらみから抜け出せると思います。

鶴見知利子 様
勉強、学年トップクラス、凄いですね。鶴見さんは、松雪さんに付いていっているだけと言われるかもしれませんが、子供の頃から松雪さんへの一途な想いを持ち続けている事は、凄い事だと思います。
本間さんとの最後のお別れした事をキッカケに松雪さんとの交友関係が発展すると良いですね。

久川鉄道 様
実際に海外へ渡航してみて、どうでしたか。多くの国々へ行った事があるそうなので、価値観の異なる政治・宗教・風習・文化などを肌で感じてみて、自身の人生観などが変化しましたか。
再集結した超平和バスターズでは、飛び抜けた行動力を持っていましたね。
バイト先に参考書などを持ち込んで、お金を稼ぎながら勉強する姿勢には、頭が下がります。

安城鳴子 様
高校生活は楽しいですか。周囲の人達から好奇の視線を向けていられた時、宿海君に助けてもらえて良かったですね。
安城さんの想い続けている人は、私服、特にTシャツのセンスがないので、一緒に買い物へ出掛けてみてはどうでしょうか。その人との距離を少しづつ埋めていけば、チャンスが訪れるかもしれませんよ。

宿海仁太 様
本間さんの願いを叶える為、働く姿はとてもカッコよかったです。
高校へ行くようになりましたか。身近に昔からの友人、安城さんがいるので、心強いのではないですか。
本間さんとの最後のお別れをキッカケに自身に変化は起きましたか。生まれ変わってくる本間さんの為にも自分の気持ちを整理して、これからの人生について考えてみてはどうでしょうか。

本間芽衣子 様
とても素晴らしい友人をお持ちですね。とても羨ましいです。
明るい性格、飛びっきりの笑顔、誰からも好かれる理由が分かります。
蒸しパン、上手に作れるようになりましたか。宿海君のお母さんに食べてもらえましたか。
早く生まれ変わって、超平和バスターズに戻ってきて下さい。

今度、友人・知人を誘って、秩父へ遊びに行きます。
超平和バスターズのみなさんに負けないくらい、仲良く遊びたいと思います。
寒い日が続きますが、皆様の御健康と御多幸をお祈り申し上げます。

2012年1月吉日

敬具

投稿 : 2012/01/22

ローズが他の作品に書いているレビューも読んでみよう