「NEW GAME!(TVアニメ動画)」

86.1

ut さんの感想・評価

3話を見た感想

3話:今回は仕事の大変さ、厳しさを実感させられるお話
青葉は前向きなのがいいですよね ダメ出しされてもめげずに頑張ってました
まぁ新入社員だからモチベが高いからってのはあるでしょうけど、気にする人はここでダメになっちゃいますからね、、
また 周りもフォローが上手いですよね「期待されてるよ」とか言われると少なからずモチベは上がりますよ
仕事を一生懸命イキイキとする青葉を見てると本当にこの仕事が好きなんだなぁと思える回でした

2話:日常系のアニメの為特に大きくストーリーが動くわけではなく…
今回はひふみ先輩の可愛さが目立つ回でしたね
個人的にこのアニメのキャラの中では今の所ひふみ先輩が1番気に入ってるので楽しんで見れましたw
ただあの恥ずかしがり属性は正直ちょっとウザいです(ごめんなさい)
一応次も見ますよー

1話:ゲーム制作会社が舞台の日常系アニメのようですね
日常系って事なのでストーリーは全然期待してません!笑 重要なのはダルくならずに見れるかってところ!笑
職場が舞台にしては結構まったりしてるかな?
個人的に日常系アニメって好きな作品と苦手な作品がはっきりわかれるのですが、この作品はとりあえずは飽きずに見れたので2話目も視聴したいと思います♪

投稿 : 2016/07/30

NEW GAME!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
NEW GAME!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

utが他の作品に書いているレビューも読んでみよう