「進撃の巨人(TVアニメ動画)」

90.9

2次元しか興味がない さんの感想・評価

何故今まで観なかったのだろう?w こんなに面白い作品だとわっ(汗

かなり前に漫画で読んだんですが、画がどうしても受け入れられず話しも意味がわからず・・・・・いや、何と言っても画が本当に読んでて苦痛で挫折しましたw

その後もこの作品はいろんなところから高い評価を受けて、自分の周りの人も面白い面白いと言っていたんですがどうしてもその気にはなれずずっと避けてきました。

友人がアニメならまだ画が綺麗だから観れるんじゃん?と言ってたのでこれといって観るアニメもなかったのでとりあえず1話視聴・・・・・。

ななななななななんなんだっ⁉︎この面白い、激しい、カッコよすぎるアニメはぁぁぁあ‼︎ww
漫画では読めなかったんですが、アニメなら問題なく観れます!
本当に全話目が離せない!スピード感や急展開、多数に残る謎。そしてどうあがいてもつきまとう絶望。 言ってしまえば絶望ばかりです。
そんな絶望ばかりな内容なのに全く飽きない、むしろ先が気になってどんどん観てしまう。

ストーリーがマジで上手く出来ていて良くこんな話し作れたなぁ、作者は天才ですよ!

何故本当に今まで観てこなかったのか?自分は愚かでしたw
ここで1つ解った事があります。『巷が面白いと言っているアニメは面白い!』

2期が早く観たくて待ち遠しいですね!

投稿 : 2016/07/18

2次元しか興味がないが他の作品に書いているレビューも読んでみよう