・・・・何?レガリア The Three Sacred Stars(TVアニメ動画)

「レガリア The Three Sacred Stars」

よみがな:れがりあざすりーせいくりっどすたーず

放送中:2016年夏アニメ(2016年7月~放送中)

12年前、リムガルド王国で起こった事件は大きな謎を残したまま、人々の記憶から忘れ去られようとしていた。時は流れ、ユイとレナの二人姉妹はエナストリア皇国で平穏な日常をおくっていた。ある日、一体の巨大メカがエナストリアを襲う。この日を境に少女たちは運命の渦へと巻き込まれていくのだった。(TVアニメ動画『レガリア The Three Sacred Stars』のwikipedia・公式サイト等参照)

てーおさんの感想・評価

2017.01.01 20:45 てーおの評価 | 観終わった| 64が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: レガリア The Three Sacred Stars(TVアニメ動画) 物語 : 2.0  作画 : 3.5  声優 : 3.0  音楽 : 4.0  キャラ : 2.5

・・・・何?

4話で一時終了・・・続きは9月から、再度1話から・・・意味解らんwww

再度入って見るか?・・・微妙www

と、言いつつ見てみた・・・若干カットが増え、差し替えられたシーン有り。
で?って感じでクオリティが云々の仕切り直しの筈だが・・・
まぁ、5話からが本番だから~^^

・・・結局見る!!
はんこ顔のキャラ達がどー演技してくれるのか乞御期待!!
――――――――――――――――――――――――――――――――

で、クオリティ・・・高かった?

お勧め度 2/10