「スクールガールストライカーズ Animation Channel(TVアニメ動画)」

62.3
2.8

ゲームをやってるかやってないかで感想は変わると思います

あらすじ
都心に広大な敷地と豊富な施設を誇る中高一貫教育の新生私立女子校・五稜館学園。超人気校であるこの学園には、世間には知られていない裏の顔があった。それは、妖魔(オブリ)と呼ばれる姿の見えない魔物から、この世界を守る特殊部隊フィフス・フォースの結成と育成である。学園側は生徒の中から妖魔に対抗しうる能力を備えた者を選び出し、5人1組のチームを結成し任務遂行にあたっていた。そして今、新たに1人の隊長が任命され、5人の生徒が集められたのだった。

アプリゲームスクールガールストライカーズがアニメ化ですね。スマホで読めるラノベという認識でいいと思います。

1話

{netabare}スクールガールストライカーズは自分もプレイしてるのですが、一話を見た感想はやってる人とやってない人で印象変わるのではないかと思います。沙島悠水ちゃんのギャグはゲームの感じのまんまという感じでプレイしてた私は面白かったのですが、これがやってない人だと感想違うのかなーと思いました。戦闘シーンは悪くないですが真新しさも感じないので、もっと色んな1面を見せて欲しいですね。{/netabare}

投稿 : 2017/01/08

スクールガールストライカーズ Animation Channelのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スクールガールストライカーズ Animation Channelのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。