「はじめてのギャル(TVアニメ動画)」

70.3

snow さんの感想・評価

流し見完走<48>

ヒロインが主人公と付き合ってる理由、というか好きになった理由がビタイチ不明。
最終回周りは一旦不和になってまた付き合うエピソードだったけど、そこでも理由らしきものはちらりとも見えない。
結局エロ要員初号機でしかないのかしらね。
まあ流してるだけに近い視聴状態なので見逃してた可能性は否定しない。
他のヒロインとかはテンプレで退屈。おにいとか言ってる奇乳は新おにいでも見つけてフェードアウトしやがれと言った感じ。
コメディ部分はおもにロリデブが支えていた印象。
エロコメ全般について中途半端なチラリズムって本当に需要あるのかな、とリア厨時代からちょっと不思議に思ってたり。

ちょっとゲンナリ<49>
5話まで視聴。
安易なキャラ担当回が続いててちょっとゲンナリ、1話で受けた印象ほど酷くはないけど。
2話時点だと、本当に付き合う気があるのかないのかってところが彼岸の存在としての女性を描いてる気がしたけど、ボクチンの美しすぎる心が見せた幻影だった様子。

そこそこにいい感じ<50>
2話まで視聴。
ギャルは裏もなく普通に付き合うのOKしてたのかー。
疑念雑念まみれ初デートの今回はそこそこにいい感じ。

嫌ぁね、男子って<46>
1話視聴。
男軍団でワーキャー言ってるギャグ部分がまったく面白くないせいか、性的目線に嫌気を感じて、乙女化してしまうわ。嫌ぁね、男子って。
今後ラブコメ的に進むのかな?
ギャルモノAV的な着想のエロコメなんやろか。
隠し方にちょっと工夫があった以外には特に何も感じなかった初回でしたとさ。

投稿 : 2017/09/19

はじめてのギャルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
はじめてのギャルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

snowが他の作品に書いているレビューも読んでみよう