「クズの本懐(TVアニメ動画)」

83.1

キスシーンがԅ(¯﹃¯ԅ)グヘヘヘ

ただエロいだけじゃないよd(ゝω・´○)

テンポもいいし、かなり好き♪

決してキスシーンの描写がエロくて、評価を上げたわけではありません(๑>؂•̀๑)テヘ

【クズとゲスの違いとは】
{netabare}ふと「クズ」と「ゲス」の違いが気になりググってみた…

・クズ→人としての道理や配慮を無視した言動や行動を平然とやってのけ、それに対して自分の行為を正当化しようとする人

・ゲス→品性が下劣なこと。また、そのような人やさま。身分の低い者

(;-ω-)ウーン

なんか違いにピンとこない。

たぶん「ゲス」「クズ」は……
自分の倫理から外れてる奴や、嫌いな奴、気に食わない奴、見下してる奴に、

使いたいだけの言葉じゃなかろうか?

「クズ」はこのアニメの時ぐらいで、イメージするのは一時期一世風靡した「ゲス」の方だろうww

「ゲス」の方が脳に響くしね♪

そういえば……
私は自分の事が嫌いなので、自分の事を「ゲスい」と思ってるなぁ(ノ∀`)アチャー

【オマケ♪こんなのを考えてみたww】
・クズ→だらしがない。自分本位。ヒモとか。
・ゲス→自分の欲望のために相手を利用する。ドSとか。

として以下、具体的にあげると...
(ゲスいネタ!閲覧注意!)

⚪パターン①by.Twitterに落ちてた⚪
・セッ◯スの時、自分の気持ちよさを優先してゴムをつけないのが、クズ男

・セック◯の時、相手の怯える表情を見たいがためにゴムをつけないのが、ゲス男

これ以上のネタを作るのはムズいww

私は...
 どっちもやん!(((゚Д゚)))ガタガタ

⚪パターン②by.ムフ♪⚪
・いつでも直ぐにセッ◯スできるように下着を付けさせないのが、クズ男

・自分が興奮する為に街中を下着を付けさせないで歩かせるのが、ゲス男

これだと...
 私はクズ男( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
 矯正下着なんか敵だ!( ✧Д✧) カッ!!

⚪パターン③by.ムフ♪⚪
・相手を選ぶ時に、すぐにヤレそうな娘を選ぶのが、クズ男

・相手を選ぶ時に、自分の言いなりになりそうな娘を選ぶのが、ゲス男

これも...
 クズ男だねぇ(´∀`*)ヘヘヘ

【追記:今思うと…】
{netabare}自分がクズだとかゲスだとか、少し悩んでる人は愛おしく感じてしまう♪

厄介な奴は、自分がクズだと理解してないクズな奴!
悪意の無い悪が1番タチが悪いねん(゚⊿゚)ケッ

でも、小悪魔的な魅力がある娘には、弄ばれたいと思ってしまう、自分がいますが(/-\*) ハジュカチ…{/netabare}

投稿 : 2018/04/14

クズの本懐のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
クズの本懐のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。