「ゲーマーズ!(TVアニメ動画)」

84.0

のか さんの感想・評価

これ、ゲーマーズってタイトルじゃなくても良かった気がするwww

原作未読 全12話

あらすじ
ゲームヲタの少年少女たちのドタバタラブコメです^^

では感想を
いや~久々に笑えるラブコメアニメでしたwww
タイトルが(ゲーマーズ)って事でゲームが題材なのかなって勝手に思っていました。

ゲームにあまり興味が無いので視聴しようか悩んでいましたが、他の方のレビューを見ていたら

(ラブコメ)(笑える)(すれ違い)(ギャグ)

とか書いてあったんですよね。頭に?マークを浮かべながら視聴
するとどうでしょう。

面白い!!なるほど、意味が分かりましたって感じですwww

ゲームヲタの人たちを題材にしたラブコメだったんですね^^
クオリティーの高いボケとツッコミがこれでもかって言うぐらい入っています。

他のレビュワーさんたちが、
お笑いコンビのアンジャッシュさんのネタみたい!
って言っていましたが。その通りだと思いました。
ネタを見ているみたいで面白かったですwww

すれ違い展開のラブコメだと、結構嫌な感じがあったり、イライラ感があったりとそんな感じは一切なし!

王道展開から斜め上に行ったり、視聴しながら「言葉が足りてないよっ」ってTVにツッコミを入れたりと・・・
最初から最後まですっきりした感じで楽しめますよ~www

作画は・・・ね^^;
ちょっと残念ですかね。もう少し何とかなりませんでしたかね?
人物崩壊もちょっとありましたし。
もう少し頑張りましょうのハンコですwww

声優さんですけど、私、はんめぐさんは嫌いじゃないんですよ。
むしろ好きな声優さんなんですけど・・・
ごめんなさい、主人公の少年ボイスはちょっとイメージじゃなかった!
個人的な感想です^^

音楽は・・・まあ、うん。そうですね。普通の一言wwww

キャラは凄かった!
と言うよりも壊れっぷりが凄かった!!
視聴してください。意味が分かりますので^^

ラブコメ好きならハマると思いますよ。
私はどっぷりハマりましたしwww

学園NO.1の美少女の壊れっぷりとか色んなツッコミとか良かったと思います。

残念なのはちょっとなし崩し的な感じで終了しちゃったかなって。
もう少しお互いの感情や想いを言い合ってほしかったかな。
それをやってしまうとこのアニメは成立しないんですけどねwww

ゲームヲタのラブコメってだけで、ゲームに興味が無い人でも全然視聴できる作品です。

作画が許せるのなら、ぜひご覧あれ^^

では最後に一言
絶望した~!この作品、作画がもう少し良ければかなり高評価な事に絶望した~!
キャラデザが良ければ天下取れたんじゃねぇ?ってwww(言い過ぎ)
やっぱりアニヲタにとってキャラデザって重要なんですよ~!
でも、私は亜玖璃ちゃんはめっちゃ可愛いって思いましたよ~
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

投稿 : 2017/10/13

ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

のかが他の作品に書いているレビューも読んでみよう