Maskwell さんの感想・評価
2.6
Maskwell さんの感想・評価
2.6
名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊のレビュー・感想一覧へ戻る
< 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊の前のレビュー 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊の次のレビュー >
甲鉄城のカバネリ
ゾンビものが好きな自分だが、いや好きだからこそ「次の展開がどうなるんだろう!」っていうどきどきがなかった。 熱い展開や演出も主人公の性質上あまりシリアスにはなれなかった。 ヒューマンドラマメインに戦闘アクションを特化させたアニメというのが個人的...
食戟のソーマ
見るまで正直「ジャンプだから」と食わず嫌いしていた。 どうせ子供向けの拙い展開なんだろうなと。 見出したきっかけは恥ずかしながら「エロ」目的。 でも、1話見出してびっくりした。 きっちり少年漫画的なキメ台詞や必殺技のような展開を上手に組み込ん...
おおかみこどもの雨と雪
母の覚悟。母の思い。それを慮ると心が痛くて苦しくなってくる。 心が離れていく娘、自分のもとから旅立つ息子。いつまでも子供だと思っていたら、見え隠れする自分の知らない子供たち。 そういった視点だと、良い意味でも悪い意味でも見るのが苦しい作品でした。
幼女戦記
元々漫画もはじめの数ページで断念していた過去があり、アニメならとリアルタイムで視聴したが やっぱ面白くないとそのまま一話切り。 最近になって視聴断念したアニメを整理していると 「1話で切った奴は勿体ない」タグがついていたので改めて視聴。 あれ...
王立宇宙軍オネアミスの翼
ガイナックス最初期の作品。 庵野の美麗な作画と真っ直ぐなストリート必見。 主人公のCVが森本レオさんだが、こんなに熱を帯びたキャラを演じるとは。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
終盤アルタイルが創造主と会って自らの感情を爆発させるシーンで、その感情の昂りに思わず涙。 これは声優さんすごいと素直に感動しました。