92.6

バイト戦士 さんの感想・評価

すばらしい!!なんて神!

なんて神!それに気づけた自分も神!
自分が見てきた中で一番ダントツに完成度が高いです。

個人的に主人公の岡部大好きです。「こいつダメだ早く何とかしないと状態」です。まじでいいやつすぎ!岡部の声優もすきです。

ダルはあほでHENTAIですw自分の友達にもダルに似た友達がいてもちろんこのアニメをオヌヌメしました。

クリス好きです!結婚してください!その知的なところにしびれる憧れる!@チャンねらー牧瀬クリス。ザゾンビ。クリスティーナ。などいろいろあだ名つけられますが自分の一番わらったのが
何を想像したのかご高説願おうではないか変態天才少女よwです

まゆしーは天然でかわいいね。子供できたらまゆしーみたいな子がいいな

というかラボメンみんな好きです。ラボメンの絡みはとても面白い笑えるw途中からシリアスなところもあり一気に引き込まれます。まあ僕は最初から引き込まれていましたが。
そして話がかみ合っている。ふせんの回収もしっかりできていてクオリティーはピカイチですね。

見たことない人は絶対見てください!
見たことない人は絶対見てください!!
大事なので2回言いました。
見て損はないです。保障します。

感動をありがとう!!!!!!!

ps映画楽しみにしています

投稿 : 2012/09/16

バイト戦士が他の作品に書いているレビューも読んでみよう