よくこの内容でアニメ化しようと思った。。。時間の支配者(TVアニメ動画)

「時間の支配者」

よみがな:じかんのしはいしゃ

放送時期:2017年夏アニメ(2017年7月~2017年9月)

秘密こそ、絆の証。
人々の時間を喰らいし悪魔......その名は「計」
時を操りそれに対抗するのは時間の支配者「クロノスルーラー」
計によって自らの「時間」を奪われたヴィクトは相棒の霧と共に
時間という「過去」を奪還すべく時を操り、戦い続ける......
時間操作系スタイリッシュアクション、開幕――!(TVアニメ動画『時間の支配者』のwikipedia・公式サイト等参照)

たわしさんの感想・評価

2018.02.13 21:32 たわしの評価 | 観終わった| 97が閲覧 ★★☆☆☆ 2.8 評価対象: 時間の支配者(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 2.5  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

よくこの内容でアニメ化しようと思った。。。

原作読んだことないですが、世界観も設定もキャラクターもありきたりで、よくアニメ化しようと考えたと思います。「時間の支配者」というからに一応「時間」をモチーフにした戦闘はありますが、ほとんど噛ませ程度にしかなっておらず、脚本も醜い。。びっくりしました。