実写がよく出来すぎてたラーメン大好き小泉さん(TVアニメ動画)

「ラーメン大好き小泉さん」

よみがな:らーめんだいすきこいずみさん

放送中:2018年冬アニメ(2018年1月~放送中)

今日もどこかで、彼女はラーメンを食べているー
クールで無口な美人女子高生の小泉さんは毎日おいしいラーメンを求めて食べ歩く生粋の“ラーメン通”だった。
小泉さんはラーメン以外のことには興味がなく他人と馴れ合わない。ただひたすら求め続けるのは“ラーメン”のみ!
ラーメンあるところに小泉さんあり!ひたすらストイックにラーメンを食べ続けるその姿は見る人すべてを魅了する。
ガツンと本格派ラーメングラフィティ、いざ着丼!(TVアニメ動画『ラーメン大好き小泉さん』のwikipedia・公式サイト等参照)

kGnFT20856さんの感想・評価

2018.02.13 22:00 kGnFT20856の評価 | 今観てる| 63が閲覧 ★★☆☆☆ 2.4 評価対象: ラーメン大好き小泉さん(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 3.0  声優 : 2.0  音楽 : 3.0  キャラ : 1.5

実写がよく出来すぎてた

漫画原作なのでもう少し頑張ってほしかったなぁ

実写の臨場感には敵わないかもしれないのだが、キャラクターや音楽のインパクトなどもう少し工夫の余地あったのでは?と考えてしまう
加えて麺をすする音。。もう少し何とかならなかったのだろうか
違和感があって少々興がそがれる