91.2

OowZN78807 さんの感想・評価

ラブドールの需要は大きい

職人達の手作りで細部にまでこだわったリアルな造形、芸能人やスーパーモデル級の顔、体型と人肌の柔らかさを体験できます。ラブドールは高く体重は実際の人間に近づくが、自分では動かないため見た目の印象より重量感がある。ラブドール事情はすなわち、潜在市場の大きさだ。当然ながらラブドールの需要は大きいです。新たな成長市場であることは間違いない。

ラブドールはこれまで男性が性的なパートナーとして購入するものだったが、最近はカワイイ洋服を着せて写真撮影したり、ガールフレンドとして同居したりする人が増えている。125cm等身大ドールはとても柔らかくて弾力持ち、裂けにくく素晴らしい仕上がりです。ガールフレンドの様に大事に付き合えば、彼女と様々な体位及び体験が楽しみいただけます。

等身大ドールの製作を手がけ、技術力の高さと繊細さで世界でも注目を集めています。年新たなモデルや改良されたドールが誕生しています。人間は冷たくて魅力を感じませんが、ラブドールは温かい。オリエント工業のラブドールを見て一目惚れ。節約と貯金をして購入しました。ラブドールとの生活を始めたい、そう思った時には通販サイトを利用してカワイイ系ラブドールを購入することができます

投稿 : 2018/08/20

OowZN78807が他の作品に書いているレビューも読んでみよう