「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい(Webアニメ)」

62.7
2.7
2.9

01oinaris さんの感想・評価

コメントしづらい内容…(汗)

嫌な顔…というより、女の子に蔑まれながらそのおパンツを拝み、さらに散々罵倒されて終わる…
という、なんともコメントしづらいWebショートアニメ(1話5分 全6話)。
視聴者の視点でストーリーは進行し、様々なシチュエーションで蔑まれ罵倒されつつ、おパンツを見ることを楽しむ。
声優ボイスに罵倒されて嬉しいと感じる、どうしようもなくドMな人にはたまらんアニメ…なんだろうなぁ。
私はいまいち楽しめなかったけど、こういうシチュエーションが好きな人もいるはず。
ただのえっちいアニメなので、女子は決して見てはいけません。
(男子の生態研究という目的で鑑賞するなら可。ただし、ごく限られた一部の変態男子の知見しか得られませんが)

キャストとシチュエーションは以下のとおり。
メイド・伊東ちとせ(CV 石上静香)X メイドのご主人様 @豪邸
アイドル・yuina(CV 長野佑紀)X アイドル親衛隊長 @楽屋
シスター・高山マリア(CV 秦佐和子)X 迷える子羊 @教会
巫女・出雲いおり(CV 赤崎千夏)X 若神主 @神社の社務所
看護師・棚橋美鈴(CV 古賀 葵)X 入院患者 @病室
女子高生・瀬賀あいり(CV 佳村はるか) X 同級生男子 @教室

ちなみに主人公の声はありません。あなたが心の中でアテレコしてあげてください。
きっと本作を2倍楽しむことができるでしょう。

えっ?なぜ途中で断念せず観終わったかって?…そんなのは愚問ですよ〜ンフフ♪

投稿 : 2018/09/09

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

01oinarisが他の作品に書いているレビューも読んでみよう