「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術(TVアニメ動画)」

80.3

天地人 さんの感想・評価

偽SFスーパー英雄(?)列伝92

第4話 魔族に襲われるレムとセレス、そこに一人の男が
「(何だてめえ)我が名はエミール・天地人。全てのアニメの味方である。とぉーっ(吹っ飛ばされる天地人)ピクピク・・・」

第9話 王都グランディオス城で出会うサドラーとクリステラ
サドラー
「(サドラー様は、あにこれに向かわれたと聞いてましたが?)投稿者達は救済されましたよ。全てね」
「(アニオタがお嫌いなのでしょうか?)まさか、愛してます。神に祝福されし末裔なのですから。だからこそネタ投稿などという者が許せないのです」
・・・それって、俺の事なのか(ガクブル)

う~む、ネタばっかり書いてると、サドラー様に救済されそうなので、真面目に感想を(おいっ)
お馴染み異世界物で俺つえー系のアニメですが、同時期に某百錬のなんちゃら(自主規制)があるので、マトモに思えてきます(おいおい)
しかし、このアニメ・・・エロいです(汗)
「いくぞシェラ
「うん・・・何か怖いけど」
「任せておけ!」
「ふぁあああああ~っ」
って、アレと勘違いしてしまうじゃないですか(おいっ)
それにしても、巨乳、貧乳、メガネっ娘、ロリータと選び放題ですね(おいおい)
エロは入ってますが、テンプレの作品なのに何ていうか、観てて妙に安心出来る内容でした。
一応、決着がついた段階での終了っていうのも好評価ですし、2期があるなら見てみたいと思わせるアニメでしたね。

おまけ
最終回、憎悪で理性を失ったクルムと対する魔王ディアヴロ
エミール
「友よ!百錬とオーバーロードⅢの感想は書いた(ウソ)やっちまえ!」
ディアヴロ
「ふっ、貴様にしてはいい働きだ。褒美に俺の極大ネタ投稿を見せてやろう」
「ポプテピピック・アビス!」
・・・し、しょうもない(汗)
サドラー
「こちらでしたか。少々探してしまいましたよ(えっ?)」
「やはり僕が睨んだ通りあなたはネタ投稿者でしたか(いや~っ・・・)」

投稿 : 2018/09/29

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう