「パパのいうことを聞きなさい!(TVアニメ動画)」

83.0

ぱるうらら さんの感想・評価

ストーリー性を期待してはイケマセン…。

『パパのいうことを聞きなさい!』はラノベ原作、1クール(全12話+TV未放映1話 計13話)のラブコメアニメです。

このアニメは題名からも予想していた通り中身(ストーリー性)が結構すっからかんでした(原作はどうかはわかりませんが…)。設定にしても展開にしてもツッコミ所は満載な作品ですが、そう言った所はスルーで。しかし、言う程つまらないとは思いませんでしたが^^;
とにかく、このアニメの楽しみ方は三姉妹を愛でる事。あぁーいいなぁー主人公羨ましいなぁ…と指をくわえて見るのがこのアニメの正しい見方。このジャンルを楽しむ上での第一条件でしょう( ー`дー´)キリッ

極度の人見知りだが、その代わりに他人への気遣いが出来、長女として妹たちの面倒をよく見るしっかり者のツンデレ女子中学生:“小鳥遊 空”か、金髪ツインテールでムードメーカー。子供らしさを見せる一方で、時には長女よりもしっかりとした面を見せる双髪小学生の“小鳥遊 美羽”、はたまた、アニメではあまり出てこないような本格的な幼女“小鳥遊 ひな”。このアニメを視聴している貴方は何派かナ?(・∀・)ニヤニヤ
ちなみに私は3歳の幼女様がお気に入り。私的にはこの3姉妹の中核を担っている存在だと勝手に思ってます。

取り合えず、実際にご自身で視聴してみなければ何とも言えません。過度な期待はせず、目の保養用アニメとして見てくださいな。面白いかどうかは二の次(`・ω・´)キリッ

投稿 : 2012/02/24

パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ぱるうららが他の作品に書いているレビューも読んでみよう