「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(TVアニメ動画)」

74.2

ほほえみみ さんの感想・評価

笑いどころをあえてつくってるとしか思えない。ぬるい感想。

一之瀬トキヤ役の宮野さん、改めて思った。

歌、うまっ!!!

OPのオルフェがかっこよくてびっくりしました。

うたのプリンスってタイトルなだけあって、歌が良かった。
かっこいいし、かわいいし、面白かった。
何が一番ってやっぱ面白かった。歌が面白いって変かもしれないけど面白かった!

乙女ゲームが元ネタなだけあって、主人公ちゃんの逆ハーレム非常に美味しいです。

トキヤとかオトヤが好意を持つのはわかるけど、多キャラが好意を持つのに、え?そんな簡単に惚れるの?とちょっと思ってしまった。ゲームだったらぜったいフラグたってないと思う。これじゃ恋愛ルートいけないと思う。

真剣な恋愛アニメではないと思う。ねーよw!みたいなノリで見るのが楽しいアニメだと思います。

それぞれのキャラソンが途中途中流れるのですが、それに注目してみるのもよいと思います。良曲ぞろい!

途中に、黒猫さんが変身するシーンがあるんですが、彼と主人公が飛行(?)するシーンがどうみてもディ○ニーのピー○ーパン+ア○ジンにしか見えなかった・・・!ものすごくあ、ほーにゅーわー♪って歌いだしそうだったっ・・・!

いろいろ詰め込み過ぎて、もうおもちゃいっぱいいっぱいのおもちゃ箱みたいなアニメ。
でもそのおもちゃいっこいっこはすごく面白くてたのしい。みたいな。

キャラが充実、そして伝説のED。私もドキドキが止まらんよ!

色使いも明るいし、作画も基本的にキレイめでした^^*

ちなみにゲーム版ではシャイニング早乙女(CV若本さん)も攻略できるらしいですね。ううん、すごいです、うたプリ。

投稿 : 2012/03/03

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ほほえみみが他の作品に書いているレビューも読んでみよう