「サザエさんの愉快なタビ 〜宮城県 仙台・松島エリア編〜 (Webアニメ)」

計測不能

天地人 さんの感想・評価

もっとー私的アニメ感想簿12

宮城県がサザエさんとタッグを組んで製作した、4本の観光アニメの第3作目です。
皆さんが宮城県で思い浮かべる観光地といえば、やはり今回の仙台・松島が一番多いのではないかと思います。

では、さっそく今回の感想を・・・
冒頭は前2作と同じ展開ですが、はっ、もしや「電話レンジ(仮)」が既に完成していたのかっ(違)
な、何故だ~(ん?)何故冒頭のサザエさん宅のシーンに戻ったのに、前に行ったところに行けないんだ(涙)
過去に戻るたびに違う場所に行けるなんて、美味しいじゃないか(おいっ)
って、全然感想を書いてない気が(あわわわわっ)

これではまずいので感想を(おいおい)
サザエさんがセリに散会して家族に恥ずかしい思いをさせるなど、相変わらずの展開です。
途中で出てくる仁王島ですが、自分にはウインダムに見えたりします(汗)
後半は例によって様々な観光地を1カットずつ紹介するスタイルですが、最後にサービスカットがあります。
な、なんとサザエさんとワカメの入浴シーンが(おおっ)
これはぜひ・・・って、色気全然ないじゃないですかーっ(自爆)

投稿 : 2019/07/27

サザエさんの愉快なタビ 〜宮城県 仙台・松島エリア編〜 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
サザエさんの愉快なタビ 〜宮城県 仙台・松島エリア編〜 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう