「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(TVアニメ動画)」

66.2
★★★☆☆ 3.0 (391)
2.7

天地人 さんの感想・評価

序SFスーパー英雄(?)列伝26

ある意味、今期最大の問題作でしたね。
ただ、すげー面白いってとこまでじゃなかったので、良かったですが(おいっ)
これで受けたら、柳の下のドジョウが続々と(や、やめろーっ)

内容は、高校生の主人公大好真人が、母親である大好真々子と共にゲーム空間で冒険をするという話なんですが、母親のエロシーンというのが、何とも(う~ん)
ゲームの主人公として真人が頑張ろうと思っても、いつもお母さんが圧倒的な力で解決するというパターンの繰り返しです。
当のお母さんは無自覚で、とにかくマー君第一(笑)しかも超美人。
他にはポンコツ魔法使のワイズいや、時々ただ漏れする毒舌がポイントのメディなどの残念な美少女キャラが魅力でしたね。
まあ、ギャグ作品なんで、最終回のオチも予想できましたが(笑)これ、続くのか?
ここで終わっても一向に構いませんけど(おいおい)

ところで、お父さんはどこ行ったんだ~~~~
あんな奥さんがいて、う、羨まし過ぎるぜ(あ~ん、何だって)ひえ~っ
た、助けて・・・(ばたっ)

最後におまけではありませんが、一言。
マー君
「お母さん、僕のあの帽子どうしたでしょうね」
(ええい、またマイナーなネタを、人間の○明って知ってる人がどんだけいるんだよ)
(だ、だって・・・書きたかったもん)

投稿 : 2019/10/02

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう