「神田川JET GIRLS(TVアニメ動画)」

61.4
★★★☆☆ 3.0 (158)
2.7

もけもけぽー さんの感想・評価

爆乳プロデューサーとは

閃乱カグラなどで有名な爆乳プロデューサーとやらが、コンセプト以外にウリの無い作品をまたまた提供してくれました。

まあ…下品な作品ではあるのですが、そっち方面に振り切って作っている割にはイマイチこだわりは感じられないです。下品なりに志のあるアニメは色々あるとは思いますが、神田川JET GIRLSにはそういった物はありません。

デカくて揺らしとけばオッケーだろう的な素人演出の古臭さと芸の無さも、氏の作品らしいと言えばらしい。閃乱カグラのアニメと何も変わらない。たぶん何も考えてないんでしょうね。

それ以外のテーマとしてはジェットレースを扱っていますが、レース部分を真剣に或いは真っ向から描こうとはしていないので、かなりダレます。

マシン特性やコースレイアウト、レースシーンを構成する設定は存在するものの、肝心のレイアウトを視聴者に提示しないままレースシーンが進行するので、見る側としては「このマシンならこの後チャンスが来るからそれまで我慢のターンだな」的な事前予測する余地もなく、レースシーンにドキドキできる要素がありませんでした。女の子がワーキャーしてるのを眺めてるだけ。

キャラも…正直微妙な顔ぶれかなぁ。アイドルが手でハート作ってキメポーズなどの脳死演出もてんこ盛りです。

令和時代に放送される、平成クソアニメ。

投稿 : 2019/12/11

神田川JET GIRLSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
神田川JET GIRLSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

もけもけぽーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう