「「ガンダムJRAダービー」スペシャルムービー 逆襲のシャアx閃光のハサウェイ篇 ハサウェイ・ノア(CV:小野 賢章) (Webアニメ)」

計測不能

天地人 さんの感想・評価

覇SFスーパー英雄(?)列伝4

数々のガンダム作品とコラボしてきたJRA
そのJRAが今回コラボした作品が「逆襲のシャア」です。

と言っても30秒の作品、しかも競馬の映像込みなのであっと言う間に終わりますが、なんとTM NETWORKの「BEYOND THE TIME (メビウスの宇宙を越えて)」が映像と共に流れるんですよね。
いや~、やっぱりいい曲です。
一瞬で映画の世界に行っちゃいました(笑)
で、ナレーションを担当するのが、劇場アニメ「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」でハサウェイ・ノアを担当する小野賢章さんなんですね。
ここら辺は今年7月に公開予定だった「閃光のハサウェイ」とのコラボだったんでしょうけど、残念ながら周知のとおり延期になっちゃいました(涙)

おまけ
では、そのナレーションを一部書いてみよう

人々は言う
運悪くサンキューもらえなかったのだと(ん?)
それでも感想は受け継がれていく(おい)
期待は次の投稿者へ(おいおい)
新たなネタを乗せて(だから)
蒸着せよ、宇宙刑事ギャ(いいかげんせんか~~~~~っ)

ほ、ほんとのナレーションはぜひ、youtubeで見てね(ガクッ)

投稿 : 2020/06/08

「ガンダムJRAダービー」スペシャルムービー 逆襲のシャアx閃光のハサウェイ篇 ハサウェイ・ノア(CV:小野 賢章) のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
「ガンダムJRAダービー」スペシャルムービー 逆襲のシャアx閃光のハサウェイ篇 ハサウェイ・ノア(CV:小野 賢章) のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう