「亜空大作戦スラングル(TVアニメ動画)」

計測不能
2.9

dFRjS80566 さんの感想・評価

近視感が・・・

1983年から1984年迄放送σ(^_^;)?

1年続いたなら人気有ったのかな?宇宙が舞台で
ゴリラと言う特殊部隊が活躍するロボット物のSF作品みたいですね

たまたま何話か観たんですが、キャラデザが天野嘉孝さんでした
旧い作品ですが、ロボットデザインは まぁ何とか見れるレベルかなと

キャラはイケメンや美人も登場するし、何やらデビルメイクライみたいに
スタイリッシュな台詞も飛びだしてます
音楽も酷くないし、当時なら結構カッコイイ感じだったのでは?

製作時期のせいか、殆んど静止画で作画も崩壊気味に感じましたが
作画がマトモな場面では登場キャラは、結構カッコ良く見えるシーンも有りました

話数、飛ばして観てるので良く解らないが、敵は宇宙人らしく
何やら顔色が青や紫 等に見える(´゚ω゚`) にしては普通に会話は成り立ってて草
基本的に1話完結なのかな

声優陣は既にお亡くなりになった方が多くて、少し悲しいけど
自然の摂理(ー_ー;) 40年も経てば
今現役のアイドル声優さん達もオバ・・ゴホッゴホ( ´-ω-)

あれ?・・σ(^_^;)? 天野デザインで、静止画多用で無理矢理の展開(´゚ω゚`)どっかで・・・

うう・・・頭が痛い・・36年後に・・2020年に・・あれが・・
あれが・・世に放たれる ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

止めなくちゃ・・・止めないと・・・( TДT)・・もう手遅れだったね

投稿 : 2020/08/26

亜空大作戦スラングルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
亜空大作戦スラングルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

dFRjS80566が他の作品に書いているレビューも読んでみよう