「恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~(TVアニメ動画)」

61.1
★★★☆☆ 3.0 (53)
2.8

dFRjS80566 さんの感想・評価

EVOL✖️LOVE = エボラウィルスσ(^_^;)?

アクエリオンEVOLでこんなタイトル視たけど
逆さにしただけで何かカッコイイですねo(^o^)o

ノイタミナもアニメーション、の逆さ言葉だったし
プロデューサー何て言うからアイマスのパクり作品かと勘違いしてましたが(ー_ー;)

登場人物は皆イケメン 顔が整いすぎて腐女子が食い付きそうw
主人公は一応会社の代表なのかな?

にしては融資を打ち切られて事で、逆切れして融資先の社長に
暴言吐いてますね・・・(´゚ω゚`)なんやこいつも阿保かいなぁ~

最近はキャラ設定の為に、わざとらしい非常識、過ぎるキャラが多く感じてます
異世界ファンタジーなら、転移や転生で精神がやられてるかもなのでスルー出来ますがw

現代を舞台にして非常識なのは、見ていて違和感が有ります

肝心のEVOLは何処に行ったか知らないが、イボルバーと言うのが
今作のキーワードで簡単に言えば超能力みたいな物なんですかね?

空を翔んだり、時間を停めてるのかな?、皆一様に特殊能力が有るみたいですね
シモンは盾みたいな物を創れるみたいですが、演出で色盲みたいに描かれてますね・・
能力の弊害で何かしらのペナルティが有るのかな?

今 Cast 視てるんですが、ゼン キラ ハク シモン みんな海外からきたの?( ・д・)

わたし・・(金元寿子)ふーん・・・(´゚ω゚`)ってマジ!
(わたし)(私)って苗字なの?

気になる点が幾つか有りました。
わたしさんの、先輩が高校の屋上から不良どもに
ナイフ突き付けられ突き落とされるシーンで
今の時代にナイフ持ち歩いて奴いんの?(´゚ω゚`)

それとその突き落とされるシーンから
リボルバー能力に目覚めて空を跳ぶ下りは良いんですけど
何度も突き落とされるシーン見せられた気がしてます・・・

あんな不快なシーン1度で充分だよ~(。´Д⊂)

それとご都合主義なので、わたしさん、が面倒ごとに首を突っ込みトラブル発生
展開なので わたしさん、かなり頭が弱そうに映ります

ここは演出次第で、巻き込まれた体に変更出来れば
多少印象変わったかなと感じます
自ら首を突っ込む馬鹿と巻き込まれ体質は、似て非なるものと感じます

OPはとても良いと思います、あ!今 わたしの父ってCastで流れた・・・(ToT)
面倒なんでこのまま行きますヽ(●´ε`●)ノ

わたし が多少馬鹿に見えますが、其なりに面白いんじゃないでしょうか

後半は わたし 側と敵対側との、異能力バトルになるのかな?ヽ(*´∀`)ノ

過度な期待は禁物ですが異能バトルなら熱い展開になりそうですね♪
見終えて評価上がると良いですが(*^ω^)

改めて見ると物騒なタイトルつけてたな・・・反省( ´-ω-)
キャラ造形は、かなり好きです♪ ストーリー展開はまあ王道じゃないでしょうか?
毎回 わたしの幼少期の記憶を伏線として絡めて見せるのも私は評価したいです( ´∀` )b

少々チープな展開ですしストーリー展開は強引すぎかと思いますが
声優陣も安定してますし、私的には楽しんでます♪

11話にて・・・脳科学協会?😑なんだねそれは?日本医○会では無いよね
敵対組織ブラックスワン等、凄まじすぎるw昭和臭漂う展開
これが皆さんが感じ取っていた中華感何でしょうか?

イボルは経験に合わせて進化する素敵♪
私もなんか欲しいわ~щ(´Д`щ)カモ-ン♥️イボル~
私が欲しいのはね~う~んと国会中継で寝てる禿親父や
ヤジ飛ばしてるマヌケを腹痛にさせるイボルが、欲しいっす(`・ω・´)ゞ
デスノートのキラみたいにTVで遠隔で漏らさせちゃうぞ( ´∀` )b
分裂繰り返すナメクジ党の議員さんは確実にトイレから出られなくなりますわなww

う~ん終わりましたが・・・結局何も解決しないで色々含みを残して終わっちゃいましたね
最終回も内容としては其ほど悪くなかったですが
銃器がやたら登場するわりに、SE等はリアルじゃなかったですね( ´-ω-)
今は無き Dlife 等で高品質の海外ドラマ観てると銃の音がそれ違う感がかなり有りました
何でもリアリティーってのも良くないかも知れませんが
銃器のSEも拘って欲しかったですね

個人の見解ですがブラックスワンww((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
のグラサンモブ連中がかなり下手クソな演者を取り揃えてるなぁ( ´-ω-)
って感じられました。

新人だろうがゲストだろうが商業作品に出演するならプロ意識で挑んで貰いたいものです
いつもピクサー作品、等で場違いな腐れ芸人の下っ手たくそな吹き替え見せられてウンザリ

アベンジャーズにも登場してた、ガーディアンオブギャラクシーの腐れ🦝アライグマの
 加藤浩次 お前だよこの下手くそが!
ブクブク太ってねーで、受けたからにはちゃんとやれよ!この狂犬病が・・(*`ω´*) ッぺ

投稿 : 2020/10/01

恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

dFRjS80566が他の作品に書いているレビューも読んでみよう