「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.3

dFRjS80566 さんの感想・評価

放送当時 小山力也 が照れてたね( ^ω^ )

1話見た程度では見たまんまの無意味なオッパイアニメと評され
今作品の良さが伝わりずら過ぎて予備知識の無い人には理解出来ない感じの
展開ではないでしょうかw

女性の胸に焦点を当てたマニア向け変態アニメかと思う人が普通ではないでしょうか?
私も実際その認識でしたし(ー_ー;)

胸に拘りの有るマニアックなアニメーターはw
作品を観る限り、かなり居るようですが
自分が美しいと思うものに、こだわりを持って描くのは好感持てます(*^.^*)

主人公 サーシャ 三瓶で~す じゃなくて 由布子さんw
サーシャは女性の胸に吸い付いてw ソーマだっけ?特殊なエネルギーを吸収し
人外の力を行使する

今まで口付け媒介でのエネルギー譲渡は、下品な意味では無く
唾液等もエネルギー伝達に関係有りそうに感じてましたが

胸からの伝達も普通に考えると有りそうに感じられて草
まぁこの理論なら男性の胸でも行けそうですがww

タイトルで晒してしまった名優 小山力也さんがw
ATX 情報番組でのクェイサー番宣で 三瓶ちゃんがゲストで来た時に

このクェイサーネタで女性声優陣が盛り上がり♪

三瓶 私が演じてるサーシャがエネルギーを吸うんです!!

小山 何を?僕出演してないので解んない?

藤村歩 さん役の まふゆ の胸とか・・・小山( ゚д゚)ポカーン・・・

女性人 メンドクなりだしてw声優名で言い出す
エネルギー補給で歩さんや実里ちゃんの胸を吸うのね・・・小山( ゚д゚)ポカーン

豊崎愛生 私も吸われました・・・小山!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚赤面して照れだしww
やっ辞めようよ~声優さん名で言うのは~(///∇///)

純情なジャックバウアーでしたね( ^ω^ )

ラクス・クライン役の田中理恵が結婚するなら
リビングで アっハッハッハ ブッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
とした時に気にしないでくれる相手が良いよねぇ♪
と言い出したら真顔で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
良く自分を切り売り出来るね( ゚ε゚;)と驚いてた 小山力也 氏が印象的でしたがw

いやあんたも1人でリビングでくつろいでたら [オナラ位してるでしょw]

下品すぎる脱線しちゃいましたがw 作品自体は謎が少しずつ
明かされていく展開で [下ネタ] を許せるなら悪く無いのではと思います
ソーマ吸収後のサーシャのアクションは結構派手で迫力が有りました♪
OP、ED も良いと思います (*^.^*)

そもそも女性を想像で辱しめる演出や、言葉での露骨な性表現が目立った
[かのかり] の方が私的には数段下品に感じてます
  胸や乳 等子供でも耳にするワードと
  露骨な下ネタワードどっちが聞いてて不快かって話です

好き嫌いは別としても、下ネタで不快に感じる層が居るのは事実ですし
誰にでも勧められる作品では無いですが作品自体は
バランス良く、纏まってるように感じますし
今作品の下ワードは、それほど下品には感じませんでしたが

4話 テレサ の過去シーンが短めだったのでストレスは無かったが
 ゴブスレ 1話並みだったのでストーリーはマイナス
センシティブな表現はストーリー展開に必要ならば
[セクシャル] [バイオレンス] [クライム] 等容認出来る場合も有りますが
大概そのシーン無くても良くね?ってのが多く感じられます

[セクハラで複数女性に、訴えられてる女性の敵] スチーブン セガール
みたいに バイオレンスシーンを抜くと薄っぺらく何も残らない
太った爺さん も居ますが( ´-ω-)

投稿 : 2020/11/08

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

dFRjS80566が他の作品に書いているレビューも読んでみよう