「TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー](TVアニメ動画)」

87.4

che さんの感想・評価

ありがとう!そして、ありがとう!

もうレビュータイトルこれしかないでしょうw
馬鹿すぎるよ全員w
おっさんは見るべきです!30過ぎたおっさんは必見です!
なぜなら主人公が子持ちのオッサンヒーローなんですw
まず、アイデアが面白かったです!
ヒーローがいてヒーローはみなスポンサーがいます。
ヒーローTVって番組があって、その番組でヒーローの犯罪者逮捕劇がリアルタイム放送され、活躍に比例してポイントが与えられ、ヒーローはそのポイントを競い合っているってのが大まかな概要かな。
要はヒーローは個人ではなく、会社のお抱えの存在であるのです、芸能人に近い感じです。
なので、言いたくもない決め台詞やポーズをとらされたりしていますw
ヒーローのスポンサーは実際の企業で、牛角やソフトバンク、バンダイ等有名な企業が実名でやっているのがすごく新しかったです、アニメの新しい道が開けたといっても過言ではないとおもいます。
全体的にアメコミのノリです作画もアメコミ風です多分北米への輸出をかなり意識してるはずw
まあ、簡単に言ったら生活感満載のヒーローたちですw
結構前に見たので細かいことは忘れましたが、おもしろかったのでぜひ、皆さんも見てほしいです!お勧めです!

こんな人にオススメ
ギャグの人
アメコミの人
写真とかムービーに見切れてる人
ガキの頃ヒーローに憧れた30過ぎのオッサンの人
アナタのハートをがっちりホールドされたい人
ありがとう!そして、ありがとう!の人

投稿 : 2012/03/26

TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

cheが他の作品に書いているレビューも読んでみよう