「恋は世界征服のあとで(TVアニメ動画)」

71.3

をれ、 さんの感想・評価

楽しいラブコメ、但し重大な組織規範逸脱者たちの。

公式サイト;

正義戦隊のリーダーの相川不動CV小林裕介と、悪の秘密結社の実力者の禍原デス美CV長谷川育美、の間の純粋な高校生カップルのお話を中心にいろんなことが起こります。戦いの合間に、高校生らしく体育座りをしながら、ラブを語り合う二人の構図は妙に微笑ましく好感が持てましたw。
 で、とても気になることがあります。二人の関係が社会や属する組織に明らかになってしまうことで、組織規範に明白に反するので、視聴者的に二人の関係がバレないか心配で困ってwしまいます。ハラハラドキドキものwです。いつの日か二人が社会全体から祝福されるカップルになることを願ってやみませんw。というわけで続編があれば視たいです。
 他の人に推すかといえば、二人が属している陣営のことを、二人がラブを語り合うシーンの間だけ忘れることができるの特殊能力を持った人にならば完全にw推せます。でもそうでない普通の人にならば、時々イライラするかもしれないけど全体的には楽しいと言いながら、やはり推しますw。

投稿 : 2022/06/26

恋は世界征服のあとでのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
恋は世界征服のあとでのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう