「夜は猫といっしょ(TVアニメ動画)」

63.7

をれ、 さんの感想・評価

7話まで視ました。ED主題歌が尺の半分以上w。

youtubeでやってる↓

「7話まで視ました。ED主題歌が尺の半分以上w。」
猫あるあるな作品で、正味1分ぐらいwです。
主人公猫キュルガCV高垣彩陽が、毎回猫らしい行動をし、それを愛でるだけの、ツベの実写動画とかでよく見かけるのをアニメ化しような、そんな感じです。本作の存在は、何かのアニメ放送後の番組CMで偶然知りました。猫を飼ったことはないですが、おそらくリアルで体験するようなことを、画面の中で疑似体験できるのでは、と思われます。ベリーショートな枠な訳で、ストーリーとか気にする要素はたぶんないでしょうw。短い語りが入り、猫と暮らす人の心情の猫(描)写がチョット楽しい作品だと思います。

あと7話で写真がチャント取れないとか言ってたけど..。準備が足りなさ過ぎ、見た状態でカメラ構えても遅いのは当たり前w、シャッター速度上げるために感度を上げて、照明を明るくしてとか、思うようにならない被写体を撮るためには準備必要ですよ、って言いたくなりました。マア色々やっても結局は運次第なんだけどネw。

投稿 : 2023/08/03

夜は猫といっしょのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
夜は猫といっしょのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう