tt さんの感想・評価
tt さんの感想・評価
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の前のレビュー 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の次のレビュー >
よふかしのうた
個人的には好きな作品です。 中二(現実じゃ絶対無い)設定ですが、そこが好きです。 「吸血鬼」「学生」「ハーレムぽい」→〇物語の阿良々木君ポジションなんでしょーか? 個人的にはこれもなんか何したいとか目的不明っぽい。(あ、一応、目的はあるみたい)...
ワンダーエッグ・プライオリティ
1~2話を見て一度中断してましたが、なんとなく視聴再開 22/03/16 視聴済み 個人的には一気に見れて楽しめた作品でした。 この辺り好きな方にはお勧めな作品です 「ココロコネクト」 「Sonny Boy」 「サクラダリセット」 「魔法少女まどか☆マギカ」 ...
荒ぶる季節の乙女どもよ。
物語→良い 声優→良い キャラ→良い 作画→良い 音楽→良い でも、あまり観ない事をお勧めします笑(←個人的な感想) logicが破綻してますね↑ なんというか岡田麻里さん独特の・・・ あくまで個人的な感想です。
輪るピングドラム
一度視聴停止してましたが、映画化されるようでしたので視聴再開(2022.12.18) 作中のセリフにて「運命は確定してるんだ」、とか「シュレディンガーの猫のようだよ」といったセリフから、本来のあらすじよりもカオス理論とか、シュレーディンガーの猫実験...
異世界のんびり農家
釘なくても家作れるんだ? 農具万能すごいぃ ごはん食べなくてぃー身体なのに、しゅじんこーなんで野菜つくってるん? ハーレムで羨ましい 緑に囲まれて、こういう生活したい><
Lv1魔王とワンルーム勇者
面白い! 魔王倒したイケメン勇者が10年経ってまじリアルりおっさんなってた!