「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。(TVアニメ動画)」

63.8

ヤマナ さんの感想・評価

いい人風、陰キャ風男子と都合のいい女子。

いい人風な男の子とギャルが普通に付き合うお話し。
あまり好きではないかな?
この手の作品って主人公やヒロインに、こんな欠点あるけどこんな素敵なところがあるよ!ってのを見せて好感や共感を誘えるかで深みが決まると思うんだけど、それが薄い。
ヒロインは可愛くて経験豊富ですぐ身体を許しちゃう。
けど迫ってこない主人公君に疑問を抱きながらも少しずつ好意を...。
で、いままでの軽はずみな行為を後悔したりってのはまあいい。
でも、主人公が好感度ポイントがない。
すぐに体を求められなかった!って今までの彼氏がおかしいだけで男全員が猿みたいにすぐ襲うわけじゃない...よね?
彼女思いで一途ってわけでもない。
不安定な時期に不安要素と二人でいすぎだろって思うし、何を一緒に帰ってんだよ。結局合わないほうがいいって判断も女の子にさせて自分は悪くないですよってか。
ポスターだって好きな人が考えたデザインが今までの趣味と違っても好みになるもんじゃない?こおいうデザインもいいな!って。
君が好きになるまで待つよ。って優しい雰囲気出してるけどこれも結局彼女に決断丸投げでいいひと気取り。

見せ場的場面もセリフもなく、いい子に出会えてよかったね。
しっかりしろよって思う作品。

投稿 : 2024/01/12

経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヤマナが他の作品に書いているレビューも読んでみよう