「スナックバス江(TVアニメ動画)」

65.0

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

わしの日常というか超色物wわしのレーダーに反応だぜwもう期待しかないですがこれがいい!

お客様お飲みものはいかがなさいますか?

なんて店よかスナックのほうの思い出は多いwスナックに通いつめってわけじゃないけど別に求めるのまあ井戸端会議w本当に楽しいんだよな。まあアニメのリーゼントのあの方にはぶっとんだが地方のスナックなんて結構あんなもん。女の子目当てならキャバ、クラブ、ラウンジに行ったりすんだけどスナックはなんかちげーんだよな。一番スナックいってたのってわしが熱海にいたころなんだよなー。大体常連ばっかで夜中の2時ぐらいから2時間ぐらいで帰る感じw仕事おわりの飲み屋のマスターだったりいつも同じコーヒー焼酎で割るメンツは、わしもそうだけどあく強い人ばっか。まあだべるのはほんとたわいもない話でしたわ。女の子も来てたね。だってわし30ぐらいのときだからおっさん連中は結構おとなしいんですよ。

明美ぐらいの訳ありダメ男好きの従業員もいたし、タガログ、北京語の歌もフツーに歌ってたなー。大体3人ぐらいで飲んでんだけど急に店忙しかったりするとボックス突っ込んでわしや常連、厨房に入ってやってたなー。大体常連は伝票正規なんで厨房なんて料理以外何とでもなるんだわ。飲み屋のチェックぐらい余裕でかませなかったら常連じゃないよ。まあ商売で、観光客がこりゃやりすぎじゃね?って客は2割ぐらい乗せてたけどママや女の子に目配せすれば、阿吽の呼吸。実際チェック持ってくのは女の子だし、客だってよっぽどじゃなきゃ払ったわさ。

大体観光地ですすき野だってそうだけど地元の人にはちゃんと商売。一見さんなんてレアモンスターでしょ。勝手に盛り上がって帰るパターンばっかw

サウナ道あるならスナック道もあるんだぜベイベーw

じゃあ今回のゴシップ時期が2015ってもう東さんがハニトラされた時期とまるかぶりw飲み会やったのは事実でしょ(多分)。大体相手が女でホテルスイートだからそこにのこのこ行くやつの気が知れねーわw誕生会大っぴらにできないそもそもやった女にタクシー代しか渡さない時点で社会常識以前だろwそんなんないにきまっとるわ!ただ単純にそこ行っただけって事実があるだけ。松本にしたら選ぶ権利ぐらいあるわボケ!ぐらい絶対あるやろ。性加害とかあるなら不倫になるわな。謝罪するなら事実やろそんな記事書いてみてくれよそれひとっつもないでしょ?要は飲みに行った女の人のこと書いてるだけだろ。民事で5年ぐらい裁判したって300万ぐらい意味ないんだよな。マジでこういうの法改正してほしいわ。文春がそれ認めたってイヤー騙されましたわぐらいだろ。だからごみなんだよな。

やっべ腹立っておもんないわw

関根チャンネルとかで東さんが知事時代のハニトラ暴露してるんで見てちょw

賞味、家族のため吉本のために裁判なんだろーな。まあええわ。ゴシップなんてあんま興味ないしね。

海外なら、割りあう裁判に何だろうけど日本ってホント痴漢冤罪もそうだけど男の立場弱いよなー。正直者がバカ見る世界、超絶変だわ。聖人君主がお笑いやれるわきゃないでしょ。ずれてるから芸術なんてできるって思うのわしだけ?

独身時代の松本なんてネタにしてたじゃん。勝手にいいひとイメージ作るのはええけど手のひら返しが早いのはうんざりですよね。

なんて話はスナックでするんじゃねw熱海にいたころなんて芸能人やらの芸者遊びなんてフツーに芸奴さんとか仲居さんとかも遊びに来てたんでネタでみんなで裏話聞いてたわw

よっぱでも最近飲みに行かんけど、店によって皆ネタ違うんだよなー。一番詰まんなかったのはここら辺ってお金使わないから小金持ちが多いんですよね。ネタはどの店は飲み行ったら安いとか、超詰まんない話。落ちなし笑いなしwまあええわ。

まあ今後楽しいアニメがあるのはいいことだぜ。さあみんなも嫌なことあったら酒飲んで忘れちまえーってぼっち~のキクりんじゃねーよwスナックなんてあにこれみたいなもんだぜ。素性知らなくたって適当に言いたいこと言って楽しければそれでいい。それ以上はないのがルールだからずっとずっといけるんだよなー。気が付いたらわし15年ぐらいレビュアーになってるんだよな。

居心地いいから何かあるとここに戻ってきてまうのがあにこれかな?

では♪

投稿 : 2024/01/21

スナックバス江のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スナックバス江のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。