92.6

シキ(´・ω・`) さんの感想・評価

最高!

最初はあまり内容が進まなく観なくなる人もいます     (´;ω;`) でも!途中から主人公の岡部倫太郎こと   オカリンがDメール実験の結果、世界線の変動。      タイムリープマシンを作り上げ、まさに世界へと混沌を(以下略 そしてまゆりの逃れられない死などに対しオカリンは  決して仲間を見捨てない姿はまさに感動!このアニメの大きな特徴は敵が憎めない・物語の内容に限ります( ー`дー´)キリッ  そして23話の最後のオカリン~24話の流れはまさに神でしたWWW 最後のオカリンと紅莉栖が出会うシーンは鳥肌総立ちでやばかったですね(モチロンさいごの台詞も       opの演出も素敵で唯一文句を言うとするとフェイリスが空気でしたね (;><)                   声優さんもピッタリで演技も文句なぞないです        シュタゲ最高!

投稿 : 2012/07/17

シキ(´・ω・`)が他の作品に書いているレビューも読んでみよう