「ソードアート・オンライン(TVアニメ動画)」

90.4

maririn さんの感想・評価

これはいいね

いやあおもしろい!まずOPがいいよね、かっこいい。EDもすき。絵もきれいだし、なにより主人公がかっこい!かわいい?うん。これはおもしろいね。でも後半が心配・・・。ラストもすっきり終わるといいんんだけど、今が良い分心配だなあ。このまま行ってくれれば神アニメまちがいなし。
今期一番はこれかな。今んとこ。

今、六話目くらいかな?おもしろかった!いいねいいね
でも今回は珍しくキリトの戦闘シーンがなかったね。でも全然気にならなかったや。期待を裏切らないなぁ。すごいよ、これ。
そして今回はね、結婚というワードが出てきたんです。もしやもしや~。OPはそゆことなのかい?とか思いつつ。いつもクールなキリトがアスナの前ではあたふたしてるのが可愛い。この2人の関係も気になるとこだね!うん、来週も楽しみ。

ただ今、16話っすね。まずいい?もうソードアートオンラインじゃないよね。おいおい。いいのかい。ま、いいか。あとね、妹フラグ。いや、従妹だからとかは置いといて。なんなんですか。妹と旅始めちゃだめでしょ。どした?別にね、おもしろくねいわけじゃないんですよ。でもこーゆう感じでいくのかあ。とちょっとがっかりなわけですよ。OPもね。そんな感じになっちゃって。キリト、ひたすらかっこいいしね。こいつぜったいもてるよ。天然たらしだよ。高校生であの余裕があれば、絶対もてますよ。顔もいいしね。うーむ。これ終わりはどうなんのかねっと。ちょっと評価下げちゃった。うーん。期待してた分ね。

投稿 : 2012/11/07

maririnが他の作品に書いているレビューも読んでみよう