「バカとテストと召喚獣にっ!(TVアニメ動画)」

87.2

司狼神威 さんの感想・評価

バカデス2期w

この作品は1期・2期・OVAがありますw

原作はラノベ作品ですw

順番は1期→OVA→2期で観るのがお勧めですv(o ̄∇ ̄o)

1期13話
OVA2話
2期13話

もちろんメインはラブコメなのですが、同性、異性なんでもこいの新世界ラブコメですw
独特のテンポで繰り広げられていて、物語自体は1話完結と見やすい形w

ところどころ繋がってるところがありますが、ほぼ1話完結状態です!!!

それぞれのキャラの魅力がハンパない!!!!

個性豊かなキャラ達が次々とバカと笑劇を繰り広げますww

銀魂とか、スケダンが好きな人には受け入れられる作品だと思いますィェーィv(▼ω▼メ)ゞ

女性受けがいいラブコメといったところでしょうか。
別に特別イケメンが出てくるわけでもないですが、女性ウケがいい作品だと思いますw

感動とかないですw
笑いと劇がかった演出に心打たれますよ(▼∀▼)

物語は、主に学校が舞台ですwというかほとんど学校ですw
主人公は男で多数の異性、同性に好意を持たれてますw
ていうか、モテますw
変な主人公ですがwwwwwww

バカなので一切気づきませんがwwww
それにこのアニメのいいところはドロドロした嫉妬の嵐のようなめんどくさい女心はありませんwww

純粋にラブコメですw
もう90%コメですがwwwww

学校は試験の結果別にクラスが分かれており、A~Fまでありますw
もちろん成績いい組はA組、最悪組はF組ですw
物語はこのF組が舞台ですw

特殊な学校で成績がいいクラスには豪華な設備、悪くなるにつれて教室の設備が最悪になりますw

この学校は試験の点数に応じた強さを持つ「召喚獣」を使用した戦争「試召戦争」で上位クラスに挑み勝利し設備を奪いとることができるという不思議な学校ですw

召喚獣めっちゃ可愛いですおw

EDの画像も萌えなのでぜひじっくりとバカとテストと召喚獣をお楽しみくださいw

投稿 : 2012/08/23

バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

司狼神威が他の作品に書いているレビューも読んでみよう