「映画けいおん!(アニメ映画)」

91.6
4.4
4.4

Ssoul30 さんの感想・評価

うぅ・・ 卒業しないでーーー もういっそ留年してーーーーー

けいおん部の(あずにゃんの)先輩たちが卒業するのでその卒業旅行の話です。

どこへ行ってもいつもと同じけいおん部なので安心しました。旅行先でもいつもどうり面白い日常(?)でした。けれどもう少し長くロンドンにいてほしかったです。

{netabare}いきなり先生が助けに来たシーンはかなり驚きました。2年前の合宿の時見たいで少しは笑いましたが、あれでしたらはじめから一緒に行ったほうが良かったと思いました。{/netabare}

{netabare}卒業する前にあずにゃんに歌をあげたシーンはかなり印象的でした。 あれは神曲ですよ!!{/netabare}

オープニング

「一番いっぱい」
かわいい曲でした。やっぱり放課後ティータイムは最高の曲ばかりをだしますね!! オープニングムービーには完璧にあっていました。

エンディング

「Singing」
曲の始まりは少し「ふわふわ時間(タイム)」に似ていますが良い意味で違う曲でした。この曲はFullで流しても良いかと私は思いました。

テーマ曲

「Unmei♪wa♪Endless!」
少し早口なので言っている事が分かりにくいですがかなりお勧めの曲です。 これも放課後ティータイムが歌っています。

投稿 : 2012/09/09

映画けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
映画けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Ssoul30 が他の作品に書いているレビューも読んでみよう