「ココロコネクト(TVアニメ動画)」

88.3

泉 時雨@ゆーたくん さんの感想・評価

ヨチランダム視聴完了

作画も可愛くて、声優さんも豪華です
心理描写もうまく書けていて、印象的に残る作品でした

編に分けられていて、おもしろかったです

恋愛も入っていて見やすかったし、バトルも入ってないので多くの人に見てもらえると思います。

いなばんファンが多いけど、私はやっぱり伊織が好きですね^^

すごく、自分と重なるから共感できるというか、応援したくなるんですよね。

なんというか、私いつも周りを見て、気にいられようとするんですよね。
人によって性格変えたり、ニコニコしてたり。。
そのせいで、本当の自分ってなんだろうと考えてた時もありました。

とにかく、伊織の性格を現実に入れた感じの人間なんです、本当に。
びっくりするぐらい。

~ヨチランダム~

{netabare}伊織の方が好きなので、個人的に終わり方になっとくができませんでした。。

なんというか、14話~16話までの感じはすごくよかったんです。

だけど、どうして最終話でそうなるっていう感じです。
やっぱり、いなばん好きが多いのもあるのかなぁ。

ですが、太一と伊織が2人になって「あなたに恋をしてよかった」というシーンがありましたよね。
あのシーンは今思い出すだけで涙が出てきちゃうほど、素晴らしかった。
このアニメで一番泣いたところここじゃないかなぁ。

なんで、いおりんだけがぼっちなんだ!と伊織好きの私はとても不満ですが、内容的によかったです。
(このイライラ感、true tearsの時と同じみたいです^^;)

この不満を語ると永遠になると思うのでここからへんで。
(ずっと言ってると暴言吐くかもなんでねw)

原作続いてるらしいので、付き合ってる設定の不満をのけて、買ってみたいですね^^{/netabare}

投稿 : 2013/01/04

泉 時雨@ゆーたくんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう