「K(TVアニメ動画)」

76.8

迫力は間違いなくあるね

圧倒的な背景の作り込みと
カメラアングルやら作画でビビらされます^^

最初はどこを向いても中2病患者だらけでちょっと爆笑したりwww

1話
最初見ていると、驚きのカメラアングルやら背景やら作画で

「コレすげーなスタッフ大丈夫かな?」と思うくらいですよ^^

ただ、見ていて内容がなんとな~く臭ってくるなーと思っていたら、
ラストあたりで男が男を抱えてさらって行きましたねー^^;

<(^0^)>「やっぱり完全に腐ってる人向けですかぁぁああああ???」

続きが気になるといえば気になりますが、
所どころ女性向けに見える内容だったりするのがツライですねー^^

あ、まだストーリーは全然わかんないですwww

追記2-----------------------------------------------------
2話
まだストーリーわかんないでーす^^

相変わらずカメラアングルとか作画頑張ってるのはすごい良いです!!!
(戦闘シーンのBGMはヒドかったけどねwww)

今回はそれ程、BLな雰囲気はなくって、
ちょっとギャグっぽい回でしたね^^
(目の落書きには爆笑しましたw)

猫娘がきわどかったねwww

あ、あと2話で確信したのはあの関西弁のしゃべり方に無理があるのと、
主人公の声がちょっと合ってなさすぎるって事かな?
3話4話?
ん~やっぱりこのアニメ最大のミスって主人公の声のような気がするなー

別に声優さんが嫌いとかではなく、合って無さ過ぎるような^^:

あと、話も段々とわかってきましたよ~

王様とその仲間達の小競り合いみたいな話なんですねー
(エアギアの設定に似てるよねー)

ギャグ部分は好きなんだけど、所々あるホモーな雰囲気はちょっとキツイかな?ww

キモ面白いって所でしょうか?

投稿 : 2012/10/28

Kのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Kのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。