「To LOVEる-とらぶる-ダークネス(TVアニメ動画)」

79.2

鳳凰院当麻 さんの感想・評価

作りましょうリトさんのハーレムを(`・ω・´)キリ

____
                    ,.  ' ´        `ヽ、
              ,. ' ´              \  /
            /  ______            /
           , ,. - 三三三三三三ヽ       fr㍉- /  私 し お
          //三 三三三三三三ニハ    弋入/   | て 姉
            ///´三三三三三三三_ハ       _j     |  る 様
         / j /´ ̄                〃イ     |  よ が
          レ'/ /    ト、           ヽ {{ |     :  う モ
       /  {  {   ヽヽ \\ \      i ヾ.|     :  な タ
         i    |ヽ. \   ヽ>‐-\ 、._ ヽ    |   |      ら モ
         | i  ト、 ,.- 、\ '´V \   \ V } }  !    |        タ
         | ト、 、\\  \ ヽ. 斗fテミメァ7  /  <
       ヽ! |\ヽ 汽ft㍉、>`  _込ソ / /   | ヽ
        \ト、 ヽ \ ゞィ    /// /,.イ   | |  \
 ̄ ̄ ̄`ヽ     \`フT7ハ// '     `ァ/| {'⌒) ! ! / ||ヽ\____/
       \   / / { 人    ー_ァ  / { |  〃  乂 / ,〃 ハ   }
         ヽ/ /|  (⌒ヽ> 、   {{ ヽト、⌒ <,.イし'/ /_ノ ノ
   か ガ.    { {  ト、 ,.-〈 レ' ,`< Xニノ     `ー―ヘー '
   し ン     |ヾ  しァしイ  V`ーヽ-{            ヽ
   ら バ     L `ー{ ヽ|   ヽ、 ,.ム        ヽ!   ヽ
    : っ     /  r‐〈 ヽノ /  }} 〉   ヽ     ,.   ´ ̄ヽ   、
    : ち     |  ヽ._〉、) {  // |弋__,.ハ  / ,.-≠ニ=、   、
     ゃ      |   ∧    ///∧   フ 〉' / /     }
     お      |  〈ミ≧彡//ニイ _/_,.-{ / /  _,.-=≦ 〉  j
     う     |   \></三|_}++ィム /   / /三 ∧三ニヽ
           /    くニ/三三7^7^i^'⌒`ー-く三三三三 \三リ
          /      |三三三/::ハ::ハ:::i:::::i!::::::::::\三三三三 \

モモ最高ですわ♪

投稿 : 2012/11/20

To LOVEる-とらぶる-ダークネスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
To LOVEる-とらぶる-ダークネスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

鳳凰院当麻が他の作品に書いているレビューも読んでみよう