「それでも町は廻っている(TVアニメ動画)」

77.0

Ssoul30 さんの感想・評価

こんなメイド、本物のメイドじゃねぇ 至福の場所じゃねぇ

ストーリー

丸子商店街にあるシーサイドと言う喫茶店では普通の喫茶店でしたが、ある日、マスターの磯端ウキが店を盛り上げるためにウェイトレスを全員メイドの服装にして、メイド喫茶になりました。けれどまったくメイド喫茶の事を知らないマスターと主人公の嵐山 歩鳥はただメイド服を着た喫茶店でしたが、辰野 俊子がメイド2号になってから、まだマシなメイド喫茶になりました。

私の感想

かなり笑えました。メイド喫茶なのに、お客さんが来た時にメイドが
「へい、いらっしゃい」
ってww 寿司屋の店員ではないでしょうww
この様なくだらないジョークがかなり多くかなり楽しめました。
私的には2クールで良いくらい気に入りました。特にエンディングが最高でした。

オープニング

「DOWN TOWN」
この作品に結構あっていましたが、私的にはもっと騒がしい曲でも良いと思いました。

エンディング

「メイズ参上!」
こんな曲はロックじゃねぇ
⇒いえ、結構ロックでした。

かなり、いや、むちゃくちゃ笑えた曲でした。
キャラクターが全員メイド服でロックみたいなロックな曲を歌います。

キャラクターの個性がかなり出ていて、そして、ネタバレ要素があまりありませんでした。
リズムがかなり良く、頭に一度侵食されたらなかなか消えません。気をつけてください。

投稿 : 2012/11/21

それでも町は廻っているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
それでも町は廻っているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Ssoul30 が他の作品に書いているレビューも読んでみよう