「夏目友人帳(TVアニメ動画)」

90.1

M&M さんの感想・評価

温かいストーリー

このアニメはいろんな所で題名を聞いていたのでこの際にと見てみました。

前に1度見た事がありましたが、そんなに面白いと思えず1話でやめてしまいました。

しかし、今回再び見てみるとすんなり心に入ってきたといいますか・・・

気づいたら1期見終わっており、あっという間に4期まで見てしまいました。

どこがそんなに気に入ったのか?と聞かれると、正直自分でも何がそこまで好きになったのかは分かりません。

だけど1つ言えるのは毎回見終わる度に心が温かくなって、ほっこりするんです(笑)

それだけでも十分理由になるかもしれませんが、なんとなく自分でもよく分からないんですよね(笑)

気づいたら、その温かさが心地よくて、見る事を楽しみにしている自分がいました。

ああ、なんだか不思議なアニメだったな~って感じです(笑)

それに今は、5期やってほしい!とそればかり思ってます(笑)

忘れちゃいけない事を忘れていました!

にゃんこ先生!にゃんこ先生は、もうすっごく可愛かったです♥♥♥

何かと頼りになって、しかも見た目が愛嬌たっぷり!!!(笑)

こんな豚猫(笑)ちゃんほしいですね!

今はにゃんこ先生の人形をインターネットで探し中です(*^_^*)(笑)

このアニメは好きな方とあまりそうでない方と分かれるような気がしますが、温かいストーリーと可愛い豚猫ちゃんに癒されたい方は見てみて下さい★

投稿 : 2013/06/11

夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

M&Mが他の作品に書いているレビューも読んでみよう