92.6

SKY さんの感想・評価

トゥットゥルー♪

見終わっての感想

ストーリー構成がすばらしい。
後半は毎回息を飲むような展開ばかり。
名作です。
しかし、作画が少し残念だったかな。

以下、過去レビュー

面白い、実に面白いです!
もっと早く見ておけば良かったと若干後悔しています。

簡潔に言うとタイムマシンを作ろうという話ですが、夢のような話からブラックな世界へと足を踏み入れていきます。

内容は少し難解ですが、非常に興味深いです。オカルト好きにはたまらないと思います。

1話は何の説明もなく話が進むので意味が分からないと思いますが、あとから話がつながるので安心してください。

あとは、なんと言っても花澤香菜さんですね。花澤さん演じるまゆしぃの作画はそれほど可愛くはないのですが、花澤さんが演じるとめちゃくちゃ可愛くなってしまう。そうです、オレは花澤病ですw まゆしぃは天然少女で、挨拶は「トゥットゥルー♪」ですw やばいですw

花澤さんの加点は大きいですが、それを抜きにしてもかなりおもしろいです! 今後どのように話が進むか楽しみです。

12話までの感想

超衝撃展開に鳥肌が止まりませんでした!

次見るのが怖いくらいですw

それでは皆さんご一緒に、トゥットゥルー♪

16話の感想

今回もまたかなり衝撃的でした。
切な過ぎるぞ、バイト戦士よ!
心が痛いです。

父親については、まさかとは思ってましたが、本当にヤツだったとはw

そろそろ世界線移動しすぎてワケ分かんなくなってきました。
最早考えるだけ無駄かもしれないw

それにしても、まゆしぃ最近トゥットゥルー♪言わないな。

18話感想

世界線を元に戻すため過去に今までに送ったDメールを消去する作業を行っている岡部だが、Dメールを送った事によって一度叶った願いを取り消すというのは、非常に心苦しいものがあります。

しかし、それもまゆしぃを救うため!

がんばれ岡部!

20話の感想

毎週驚きの連続ですね。
これだけ濃いストーリー展開のアニメもそうそう無いので、毎週楽しみで仕方ありません。

取り消すべきDメール・・・もうひとつありましたね。
さぁ、どうする岡部!

そして、まゆしぃよ、久しぶりのトゥットゥルー♪をありがとうw

投稿 : 2013/01/20

SKYが他の作品に書いているレビューも読んでみよう