「特例措置団体ステラ女学院高等科C3部(TVアニメ動画)」

59.3
2.8

ナッキー0804 さんの感想・評価

主人公の路線ミス。

もっと早く見るべきだったと後悔。。。

1話を見て、クギづけに・・・。正直、サバゲーを知らなくて。言葉自体・・(恥ずかしながら。。)私もやってみたい‼楽しそう!命中したら、カッコイイし、達成感があるだろうなぁ。と夢を語ってた(^^)ピストル?が使えるって、もう最強。敵なし。というイメージがあったから。。なぜなら、ドラマ・アニメ・映画で戦闘シーンとかよく使われる。
今までだったら、考えなし。で見てたけど、このアニメ見た後に、ピストルが使われる物語見たら、『あぁ!C3部思い出すな~~』てなりそう。(予想)。

キャラクターも個性的。名前が珍しいのばっかり。まぁ、どのアニメも現実にいないような名前ばかりだけど・・・。カワイイし、カッコイイ。現在、3話までは視聴済み。だから、わからないけど、登場人物、まぁ少ないよね?だから、名前とかすぐ覚えられそう。

4話以降の主人公が、どうゆう風にC3部の部員と関わっていくのか、主人公の性格が変わるのか、新たなキャラクターが登場するのか・・・。疑問に思う点がたっくさん!!
まだまだこれからだろう!( ^)o(^ )

最終話まで見て。
残念だった・・。まさか、主人公の路線ミスがあるとは……。
路線ミスとは。もっと強くならなきゃ!私が頑張らないと!というように、今以上の物(パワー等)を求めすぎて、周りが見えなくなったり、迷惑かけたり・・。みたいなこと。
私的には、いろんなサバゲー大会に出場して、勝ち負けを繰り返し・・。絆を深めあっていくアニメになると思ってた。
一回でも、あぁ、なんかウザイなぁ…と思ってしまえば、続きを見ても楽しくないし、面白いと感じることができない。

おススメアニメだったけど、路線ミスは・・・。ちょっとイタいかなぁ(-_-)

投稿 : 2013/10/12

特例措置団体ステラ女学院高等科C3部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
特例措置団体ステラ女学院高等科C3部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ナッキー0804が他の作品に書いているレビューも読んでみよう