「迷い猫オーバーラン!(TVアニメ動画)」

77.8

☆エトペン☆ さんの感想・評価

うーん・・・これはダメだね。

好きな回 第8話

物語 1.5
多分、今までで一番何がしたいのかわからないアニメでした。ギャグなんでしょうけど、いっこうに笑えません。みないことをオススメします。
{netabare}もうダメだなと諦めたのは一話まるごとロボットアニメにした時です。ロボットアニメは苦手な部類に入るのですが、これはもう最悪でした。{/netabare}
キャラはいいんだから、もうちょっと上手く動かして欲しかったです。

作画 2.0
作画の方は中途半端な知識ですので、語れませんが、レベルは高くないと感じました。

声優 4.5
豪華声優と言っていいくらいの揃えでした。
時々、声優に何言わせてんだよ!と感じるところもありましたが声優陣は見事だと思います。

音楽 4.0
OPもEDも結構好みなので、飽きずに聴けました。
{netabare}OPの時に、たくみは乙女に欲情してました。姉に欲情すんなよ!と思っていましたが、実の姉弟ではないようでした。{/netabare}

キャラ3.5
久しぶりに主人公に嫌悪感を覚えてしまった。ヘタレかっ!!とツッコミたくなりました。{netabare}まず、無人島に漂流してしまった時です。ボートが流されました。その時、文乃は「はやくとってきて」、と言ってるのに、たくみは「無理だよ、死んじゃうだろ」って・・・。
女の子一人救えずに男名乗るんじゃねーよ。死んでもいいから取りに行けよ。誰のせいで島に来たと思ってんだよ!(言葉づかいが悪くてすみません。)最低な主人公です。なぜ、みんなたくみが好きなのでしょう?
家康もちょっと好めませんでした。二次元定着キャラはいますけど、この人は好きになれません。
一番気に入っているのは、佐藤と鈴木ですかね。まんま「とある」の声優だしw伊藤さんもだけど。同じ学年と一つ上の先輩というのには驚きました。どう見ても大人ですよねw{/netabare}

投稿 : 2014/01/28

迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

☆エトペン☆が他の作品に書いているレビューも読んでみよう