SRSPS7 さんの感想・評価
王道
王道だけど王道だからいい
SRSPS7 さんの感想・評価
王道だけど王道だからいい
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ないNEXT
部活のために、見えないところで頑張る理科 普段は自分のキャラクターを演じていて 好きなものを貫く姿勢がステキ 誰よりも真面目に友人を作ろうとしていた想いが強い
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
救われないと分かっていても、 自分の役割をこなしていく主人公は 解決方法は斜め上を向いていても 必ずやってみせる。 かっこいいやつです。 それぞれの人生に必ず存在する間違い 間違いだと気づくこともある これが正しいと行ったことが間違いだったこと...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
設定がすごいと感じました。 兄妹の想いやり、二人の間には高く切ない壁があるけれど 少しづつ登っては、戻りを繰り返してラストへ 僕は1番好きな最終回の展開でした。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
中二病でも恋がしたい! と思っているのは果たして誰か? 最終回前での失速感が残念。 恋が始まった瞬間からの盛り上がりは、七宮と一緒に恋に悩んでしまいそう。 それでも、誰に迷惑をかけるわけでもなく、 1人自分と戦うソフィアの姿には心打たれます。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
アニこれランキング1位だったので、手に取りました アニコレの採点は正しかったというしかありません。笑
Re:ゼロから始める異世界生活
ガツンとくるアニメです。 ナツキスバルへ繰り返される絶望と死の苦しみ 彼は何をしても救われない 独りで立ち向かわなければならない 何度抗えば終わるのか? ここ最近で一番面白い! 異世界で死に戻りの能力を手に絶望から逃れる道を探し続けるナツキ...